線上咨詢
網站標誌
圖片
內容標題

 

菸害防治


菸害防制法實施以來,國人在禁菸場所免受二手菸之保護力已逾9成,但根據統計,成年男性吸菸率仍高達33.5%,是美國的1.6倍。依1960年至2010年的資料顯示,兩性平均餘命的差距從4.1年擴大到6.5年,主因即在男性抽菸引發疾病致死。有鑑於此,衛生署國民健康局推動「二代戒菸治療試辦計畫」,協助癮君子們找回健康。


補助對象為:
1.年滿18歲。
2.每天抽菸10支以上(或尼古丁成癮高於4分)。
3.6個月內未曾在其他醫療院所接受戒菸服務補助計劃。

補助方法:
補助每人一年有二次參加門診戒菸療程的機會,並限在同一醫療機構中,於九十天內完成。

戒菸門診:
本院為協助吸菸者戒菸,降低吸菸所導致之健康危害,於門診由專業戒菸治療醫師提供服務,門診時間如下:

 


 

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

 

 沈國楨

 

沈國楨

沈國楨

李瑞美

 

李瑞美

 

 

 






目前位置
自定內容
頁下資訊

未經同意,不得侵犯本站著作權,嚴禁非法擅自複製和非法使用本網站上的文章、映像、照片等的一部分或全部。
景美醫院 電話:02-2933-1010 FAX:02-2931-4411 地址:台北市文山區羅斯福路六段280號  維護人員:資訊室  維護日期:
本網站建議使用IE8以上瀏覽器觀看

腳注欄位